Observando estrelas
Observando estrelas
Na noite escura
O pensamento voa
Como um vagalume
Piscando aqui, acolá
Um relampejar aleatório
Tão encantador
Que fico tentando advinhar
O próximo piscar
Uma cadente risca o céu
Tira minha atenção
Do inseto de brilho incerto
E vejo você, minha estrelinha
Brilhante estrelinha bela
Iluminando minha solidão
Estou aqui...
Observando estrelas
E te desejando
Meu coração...