O desatino do amor...
De um desejo malogrado
surgiu este amor verdadeiro
de quem nunca tinha provado
entregando-se por inteiro...
No momento derradeiro
um suspiro profundo,
de um amor verdadeiro
conquistando o mundo....
A voce me entrego
de corpo e alma
a tua alma me apego
com serenidade e calma....
Não foges do destino
deste puro sentimento
por ti cometo qualquer desatino
pra conseguir meu intento..
Possuir ou ser possuido
regalar-se neste momento
do amor reprimido
fazendo da vida um soneto...