Eu Ainda Não Sabia
Eu já sentia saudade de você
Muito antes de te conhecer.
Apenas, eu ainda não sabia
Que era a sua falta que eu sentia
Cada vez que de tudo me isolava,
Quando nada ou ninguém me agradava,
E uma inexplicável nostalgia
Era a minha única companhia.
Parecia que algo me faltava,
Quando o céu estrelado eu fitava
E tentava entender qual a razão
De, bem lá no fundo do coração,
Saber que em algum lugar existiria
Alguém a quem um dia eu amaria,
Que a essa procura daria fim.
Você era tudo o que eu esperava...
Só não entendo onde você estava,
Por que me fez esperar tanto assim!