RECORDANDO
RECORDANDO
Maria Luiza Bonini
Naquelas madrugadas longas e frias
Em que o som do silêncio me sufocava
Tua presença em forma de música, se fazia
E tudo em nosso amor se transformava
Naquelas tardes quando o por do sol se cumpria
Era tu e eu a sofrermos juntos uma pré saudade
Inexplicável sensação d' uma inacabável agonia
Que nos transmitia o medo da cruel mortalidade
Naquelas manhãs azuis com zelo eu te acordava
Poemas de amor em forma de carinho te dedicava
Para que teus dias fossem como a cor dos céus
Nos meus sonhos, com ternura, te acarinhava
No teu sono, n' um menino eu te transformava
Sussurrava bem mansinho_ ao adoçar-te em méis