AMOR...
Amor...
Puro...
Joia rara...
Extremamente valioso...
Incorruptível...
Não se põe valor...
É incomprável...
É doação...
Total entrega...
Adquire-se com ações...
Gestos, atitudes...
Algo incomparável...
Sem rodeio...
Quando verdadeiro...
Ocram 08/12/2013