QUE PAIXÃO É ESSA?

Que paixão é essa que me alucina,

Que durante a noite me vem envolver,

Que perturba os meus dias, não termina,

Paixão que me quer enlouquecer.

Eu me deixei envolver com emoção

E para ti me entreguei demais.

Agora, desesperado, meu coração

Durante os dias e noites não tem paz.

Paixão perturbadora que me seduz

És tu, amor, meu grande encanto,

Minhas flores delicadas, minha luz,

Amor meu que amo tanto.

Ah, paixão que traga minha sanidade,

Que me reduz a quase nada,

Que me excita e meu corpo invade

Para ser tua mulher amada.

Linda paixão que me escraviza,

Extasiantes beijos na hora do amor.

Paixão que em nada suaviza

Da tua boca o delicioso sabor!

Despecial
Enviado por Despecial em 23/04/2007
Código do texto: T460401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.