O QUE FAÇO QUESTÃO

Talvez em um futuro próximo

eu me perdoo por ter agido

como criança, vejam só acreditei

sem pestanejar em um sentimento.

Nele apostei todos os meus cacifes

e no final do jogo sai sem nada,

para não dizer que nada ganhei

saí acompanhado da experiência.

O que mais lamento é que durante

o método experimental não houve quem

auxiliasse-me e que dissesse, guarda o

que tens e fecha as tuas mãos.

Contrito hoje entendo que ver só

com os olhos é fácil e vão, mas

tudo isso é válido para quem

como eu deixei de ouvir a razão.

Na escala de valores não desejo ser

incomparável, o que faço questão

daqui pra frente é conviver pari passu

com as influências do bom senso

para não perecer na contramão.

Wil
Enviado por Wil em 08/12/2013
Código do texto: T4603989
Classificação de conteúdo: seguro