NASCI PRA TE AMAR

Quando eu nasci,
meu pai falou:
este será um homem que amará!
Minha mãe chorou:
que sina, meu Deus!

O tempo passou
e homem cresci;
a barba aparei
e então senti
o amor explodir!

Muitas mulheres eu vi
nas estradas do mundo,
mas todas iam sempre
no rumo de Pasárgada.
Para lá eu fui também.
Na suíte do Rei 
eu morei,
a todas elas namorei
e para a cama levei
que Bandeira me indicou.

Um dia na real eu caí
e Pasárgada abandonei.
Para o mundo voltei
e então te encontrei.

Eras formosura em meu olhar
e ternura no pensamento.
Já não era divertimento,
mas puro sentimento
Nem tenho mais dúvidas
do que meu pai vaticinou:
Eu nasci para Te amar.