Tristes Olhos
Viu
Os passos lentos, bem lentos
Se afastando pouco a pouco
Sem nenhuma hesitação de voltarem-se
Mostrando o olhar
Banhado em lágrimas
Levando junto
Toda um a vida vivida
Sem deixar nenhum rastro
de esperança
à volta
Testemunhou lábios serrados
Palavra nenhuma dita
Não fosse o olhos delatar toda
a partida,
o adeus.