Ao Pé D'ouvido
Caso-me com teu corpo,
Caso-me com teu espírito,
Caso porque o meu amor não é pouco,
Caso porque é bendito!
Caso-me com tuas dores,
Caso-me com teus defeitos,
Caso porque por ti sou louco de amores,
Caso-me com todos os teus modos e jeitos!
Caso-me com tua crença,
Caso-me com teus pecados,
Caso porque seja na saúde ou na doença,
Nos manteremos bem atados!
Caso-me com tua boca,
Caso-me com teus desejos,
Caso porque a minha vida não será tão louca,
Se eu não estiver entre teus beijos!
Caso-me com o teu amor que aflora
E com teu abraço que em mim não afrouxa,
Caso-me contigo aqui e agora,
Ofegante entre tuas coxas!