A minha alma sentiu

quando a sua alma chamou a minha.

Era o amor chegando,

ocasionando um tremendo abalo em mim.

Fugir? Não tinha mais jeito,

o sentimento já era intenso demais.

Agora nossos corações se sentem intensamente...

Um dia... quem sabe tenhamos tempo...

Tempo para ficarmos juntos pra sempre,

pensarmos os mesmos pensamentos,

a certeza de que nos encontramos um no outro,

e saber que poderemos ser felizes juntos.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 08/12/2013
Código do texto: T4603908
Classificação de conteúdo: seguro