Liberdade Eu Sou ...

Liberdade... Agora sou...

Não Posso voltar atrás do que ficou

Nem avançar no tempo...

Só sei dizer-lhe

Que me libertei do medo

De todo aquilo que me aprisionava

Da escravidão do tempo

Livre... Agora estou...

Livre do medo

Do tempo que acabou

Que ele agora passe

E que não me arraste,

Dando-me tempo

De lhe mostrar quem sou.

Livre...agora estou...

Vou desvendar todos meus sentimentos

Soprá-los livres de encontro ao vento

Para que possam avisar ao tempo

Que não me espere,

Pois com ele eu não vou

Se por acaso ele me esperar

Não terei pressa, pode se cansar...

Porque sou livre, ainda quero amar,

Viver a vida e me encontrar.

Liberdade livre agora Eu sou.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 08/12/2013
Código do texto: T4603888
Classificação de conteúdo: seguro