Raios do teu olhar...

(...) tristeza na claridade

como fosse solidão

na escuridão;

o sol brilha aberto,

coberto de sonhos nos

raios do teu olhar;

redondilhas da vida

numa canção de ninar,

refaço-me em teus braços,

beijo do céu e mar;

fetiche em noite escura

ou na clara luz do luar;

pensamento em movimento,

sensualidade no ar,

mãos arteiras com desejos,

boca louca a caminhar;

rosas tem espinhos,

amor, jardim a perfumar

no espaço de te amar,

amar, amar e amar.

Marisa de Medeiros