EU QUERO TER VOCÊ
AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO


EU QUERO TER
EU QUERO TER VOCÊ
PARA FICAR COMIGO
POSSO NÃO SER
O QUE VOCÊ DESEJA
POR SERMOS AMIGOS
EU QUERO TER VOCÊ

QUANDO TE CONHECI
ALGO FORTE EU SENTI
VI O BRILHO DE SEUS OLHOS
DE LA PRA CA NÃO RESISTI
SEI QUE PARA TER VOCÊ
NÃO DEPENDE SÓ DE MIM
DEPENDE DE VOCÊ
SE ME ACEITAR ASSIM


EU QUERO TER
EU QUERO TER VOCÊ
PARA FICAR COMIGO
MAS SE VOCÊ NÃO QUISER
ACEITO SER SEU AMIGO
SE NÃO ME QUSER
NÃO POBLEMA NÃO
DESEJO SORTE A VOCÊ
COM MUITA GRATIDÃO



AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO


 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 08/12/2013
Código do texto: T4603828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.