PROCURA-SE ALGUÉM PARA AMAR
PROCURA-SE ALGUÉM PARA AMAR!
Procura-se alguém
que saiba amar
alguém que cansou de ser sozinho
e consiga amar
procura-se um lar no coração de uma pessoa
para ao seu lado viver uma vida boa
cheia de beijos e abraços
em um único laço
procura-se alguém que simplesmente ame
sem medo ou traumas
alguém que dê valor
ao melhor da vida
que é o amor
procura-se um ser verdadeiro
que quando ama
se entrega por inteiro
que não tem receio
que assuma suas inseguranças
e divida seus devaneios
procura-se alguém que queira fazer o outro feliz
alguém que não invente personagem
que tenha sensibilidade
e goste de fazer o outro sorrir
procura-se alguém assim
que queira crescer junto
e queira compartilhar
que seja fiel
ao seu próprio coração
procura-se alguém
que ainda consiga sentir emoção
que queria ao outro se dedicar
e que esse colo seja o seu melhor lugar
procura-se alguém de coração puro
que esteja pronto para se entregar
procura-se alguém para amar