O deixarei ficar...

images?q=tbn:ANd9GcR0U0HwSRpmiD_wdSy9WqNL8ckInQPUnq5FOqNl_9_q_Uh3R90T0Q

Nem me venha
Sussurrando em meu ouvido
Aquelas palavras sem sentido
Que atiçam meus reflexos
Tiram o meu nexo
E me fazem perder o juízo
No arrepio do beijo
Na evolução do ardor...

Nem me venha
Com seu jeito de me falar de amor
Me provocar calor
E me fazer delirar
Nas ardências da paixão
Provocando as minhas vontades
No deleite da emoção
Com seu jeito de me seduzir...

Nem me venha
Não, não me venha
Não venha
Não...

Pois se vier, amor
Fecharei a porta atrás de você, e...
O deixarei ficar...
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 08/12/2013
Reeditado em 11/12/2013
Código do texto: T4603711
Classificação de conteúdo: seguro