Vicioso
Olhar assustado
Medo de mãos dadas
Seus gestos foram suaves
E os meus lentos
Não imaginava que doesse
Um coração que buscava paz
Você me mostrou um lado
Do qual não sabia
Foi uma boa pessoa
Quando me olhou nos olhos
Só não imaginava
Que não me bastaria
Dos toques
Das levantadas rizadas
Do que nunca iria saber
Se não me mostrasse de perto
Do bom durou pouco
O que veio pra mim
Horas de sono perdidas
Em um círculo vicioso.