Nova espera

"Porque o amor é a coisa mais triste quando se desfaz..."

Eu sei que agora ando só,

que as noites escondem as estrelas

e me furtam a luz que o Sol trazia.

Mas como há em Vivaldi

a renovação de toda Primavera

eu sinto que no peito

já brota uma nova espera.

- Da poética de Baden Powell e Vinicius de Moraes.

- Referência à música "Sagração da Primavera", em "As quatro estações" de Vivaldi.