O que havia de amor
Não foi meu
Não me pertencia
Foi um engano imaginar
Que tudo ia bem
Sua carência me assustou
Quando se lembrou de mim
Foram anos juntos
E nenhum termo igual
Foi saber que anda bem
Mesmo distante
Não foi culpa só minha
Quando se desgastou amor
Pensei em você
Como outro homem
Esse foi meu erro maior
Te imaginar sendo o que não é
Confie de mais nos meus instintos
Me esquecendo dos seus
Disse palavras pesadas
Quando deveria te entender e abraçar
Você não me ouvia
Nem quando te dizia amores
Nada mais vai ser como foi,
Pois o que havia de amor acabou.