“ ANSEIOS DE AMOR “

Esta saudade,

Esta saudade és tu,

Doce e meiga menina

E é toda feita de você,

Dos teus cabelos, teus olhos,

Que permanecem como uma estrela

A brilhar no infinito

Cheio de anseios

E louco de amor por mim.

Esta saudade és tu,

É esse teu jeito

De menina mansa

Nos meus braços,

Quieta, deitada seminua.

É a tua voz num silencio

E nas lindas palavras de amor,

Que sussurramos um ao outro.

Esta saudade é dos

Teus seios brancos e firmes,

Tuas caricias que ainda vão estar

Por muitos anos comigo,

Deixando somente insones

Todos os meus sentidos.

Esta saudade és tu,

É a falta viva em meu corpo,

Na minha alma que

Apenas clama por ti,

Enquanto eu morro de amor por ti.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/12/2013
Código do texto: T4603560
Classificação de conteúdo: seguro