****O NOSSO AMOR É TÃO LINDO****
Eu estou tão diferente
Depois que a gente se beijou
O meu olhar não mente
Que você me conquistou
Dá pra perceber
Que é amor de verdade
Por que meu mundo agora
É só felicidade
Depois que eu conheci você
Ganhei razão pro meu viver
É tão lindo o nosso amor
Você tomou conta do meu coração
É tão lindo
E a cada dia mais
Aumenta essa paixão
Te amar é tão bom
Nosso amor é tão lindo
E nossos corações se satisfaz
Já nem sei mais oque faço
Pra chamar sua atenção
Já enviei o meu retrato
Pelo aparelho celular
Mandei de corpo inteiro
Pra colocar no porta retrato
Do lado da nossa cama
Em cima da cabeceira
Ou embaixo do travesseiro
O nosso amor é tão lindo
Na cama uma noite não basta
Na madruga pega fogo...
E pela manhã
Queremos café na cama (Rss)
**************************************************
Bom dia!
Bom dia, meus queridos amigos do RL, estava viajando e por isso não estava postando os meus rabiscos e nem comentando vocês!
Bom,hoje eu vim matar a saudade de vocês, e da poesia que tanto amo,e aos poucos colocarei os comentários em dia. E também rabiscar um pouquinho e dar um recadinho pro meu amor: amor ainda "Estou te esperando..." no portão...,rss!
Chega de Blá,blá,blá............................e vamos ao que interessa!
POESIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
Beijos a todos vocês e um domingo abençoado cheio de amor,luz e paz em cada coração!!!
Ficam com Deus!