te encontrei
Você,você é o que de melhor aconteceu em minha vida,um presente de Deus...havia um vazio dentro do meu coração,andava triste em meio a escuridão dos meus sentimentos...vc então surgiu como um raio de sol iluminando meu ser...nunca mais irei sofrer e tenho certeza que jamais irei te esquecer!