NUVENS DE LÃ
Chego no sol da manhã,
ela já se foi com a lua,
dormir em nuvens de lã,
eu, a vagar, pela rua.
Olho pro céu, não lhe vejo,
repousa nua, escondida.
Vivo a sonhar com seu beijo,
fêmea, pra mim, proibida.
Temos encontro marcado,
não sei de hora ou lugar.
Pleno de luz, encantado,
almas soltas no ar.