SONHO LINDO

Esta noite irei me transformar,

Tornarei-me um lindo pássaro,

Mesmo que apenas em meus sonhos,

Criarei asas fortes e enfrentarei o frio,

A noite, a tempestade, a solidão,

Voarei sobre a imensidão do mar,

Em busca do teu maravilhoso olhar ,

Atravessarei planícies e montanhas,

Sem descansar um só instante,

E livre aterrizarei em tua janela,

Levando todas as estrelas do céu,

Num abraço repleto de pura magia,

Tocarei o teu rosto com toda ternura,

E neste momento poderá perceber,

Lágrimas de alegria a rolar pelo rosto,

Da mulher envolta pelas asas azuis,

A mesma que já percorreu teu corpo,

E nele viveu a mágica de fundir-se a tua alma,

Pra viver o esplendor do céu em tua cama.

Nos abraços e beijos repletos de amor e desejo.

A mesma que irá sempre oferecer-te poesias,

Versos enviados pelo vento e a brisa,

Mas sempre dedicando um só sentimento,

O mais lindo e eterno amor...por você

Sônia Ferraz - Serei@SP - 27/08/03

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 29/08/2005
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T46034
Classificação de conteúdo: seguro