NÓS DOIS

Nem mesmo nós dois

sequer compreendemos,

desse amor de que nós dois

ainda vivemos,

se é a vida de nós dois

força que alimenta

ou se dele é a força

que a nós dois sustenta.

Tanto nós dois

sempre juntos estivemos,

vivendo desse amor

de que nós dois sofremos,

que nós dois não descobrimos

se é tormenta

ou música suave

que a nós dois alenta.

E assim vivemos,

nós dois, desse mistério

que é, para nós dois,

suplício e refrigério,

sem ter para nós ambos

antes nem depois.

Mas a nós dois interessa,

tão somente,

que esteja esse amor

entre nós dois presente,

eternamente

na vida de nós dois.

Waldy Würdig
Enviado por Waldy Würdig em 08/12/2013
Código do texto: T4603378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.