MULHERES DOIDAS
Gosto das mulheres doidas
Capazes de pular um muro
Que fazem cópia da chave
E me surpreendem no escuro
Nada tenho contra as chatas
Das que se casam de branco
Controlam contas e tem
Conta conjunta no banco
Contudo, as doidas não sonham
Vivem o sonho de agora
Acordam de madrugada
E dormem até dez horas
Amei todas as doidas
Que conheci pela vida
Conheci muitas certinhas
Que são meras conhecidas
Casei-me com a mais doida
Chutava a mesa do bar
Se me encontrava com outra
E me obrigava a gozar
Eu dizia não e não
Quero a Marilda Jesus
Mas ela, beijo por beijo
Foi me pregando na cruz
As doidas não envelhecem
Ficam pra sempre garotas
As normais vivem de estresse
E a pele logo amarrota
As normais economizam
As doidas gastam com tudo
Sexo, aventura e dinheiro
E tem língua de veludo
Por fim, uma última coisa
Só doidas gostam de poetas
A gente passa no mundo
Cheios de paixões secretas