simplesmente me fascina...
-Teu sorriso me encanta...
-E em seus braços encontro proteção.
-Você tem a facilidade de me ganhar apenas com o cuidado de me tratar.
-Simplesmente me fascina,me ama e me ensina.
-Todos os dia ao me imaginar sem você,parece que tudo ao meu derredor sequer tem tanta importância.
-Me amar assim incondicionalmente me faz ver o quão feliz me sinto por me escolher para viver ao lado teu.
-Você me fascina assim tão simplesmente meu anjo.
Rio,08/12/2013
vania araujo
chris lopes