Sem Solidão.

Quero escrever sem solidão

Quero comemorar a paixão

Que nasce dentro do meu peito

Quero ter 15 anos andando nas montanhas

Descendo nos abismos, dando um jeito

Quero ver as coisas lindas

Quero falar, quero sonhar

Quero ver a beleza sem tamanho

Sentir Deus nesse lugar

Não quero ter solidão

Por isso não deixei entrar no coração

Aquilo que me faz doer

Quero viver a alegria

Sentir no peito a magia

De quando estou falando com você

Subir as montanhas tão lindas

Conhecer flores já mais vistas

Tocá-las com as mãos

Sentir seu cheiro ou não

Vou admirar sua beleza

Descer das montanhas tão altas

De passo a passo admirando

Ver as nuvens perto de mim

Aos poucos ir se formando

Se formavam, se desfaziam

Brincavam de magia com muita naturalidade

Elas mostravam que a vida passa

Mas o amor de Deus continua

Em meio da tempestade

E ao descer num abismo

As vezes escuros e entristecidos

Com tantas flores diferentes

Pareciam assustadas, por me verem em sua frente

Magnificas embora parecendo embutidas

Só algumas pessoas, tem atitude nessa vida

De conhecer essas belezas

Que por Deus foram escondidas

Elas não conhecem nem Sol, nem luz, nem calor

São como aquelas que partem da vida

Sem conhecer a alegria,

Se escondendo do amor

Ai bonitas elas são!

Mais aos poucos caem no chão

como qualquer outra flor

Porém não conheceu o mundo da luz

Só no escuro se reproduz

Fazendo parte da magia do Senhor.

- Pra você meu leitor essa poesia e meu abraço

-Didi Moretto

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 08/12/2013
Código do texto: T4603183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.