A cada momento
Que o tempo se vai
as horas evaporam
a terra gira com sua translação
o relógio acelera os seus ponteiros
altera-se a minha forte emoção
a sua falta a cada dia atenta
acelerando os batimentos do meu coração
o que a saudade só aumenta
a vontade de um novo encontro e mais uma saudação
o que em nós dois só nos alimenta
esse nosso amor, esse vulcão.