Quero você
Aquece-me como o sol,
tua face resplandece como a lua
teu perfume tem o aroma da manhã
tua pele macia
como as pétalas de uma rosa vermelha
Tuas palavras soam
como a mais doce melodia
Teus braços me envolvem
como um manto quente
Te quero
sempre ao meu lado...
Te quero
sempre em meu coração e em meu pensamento!!
Quero sempre
poder te amar!!!
Jatai, 17 de abril de 1998.