Jeito de amar.
Às vezes eu penso assim.
O que seria de mim.
Se eu não soubesse.
Ou não entendesse.
O que é o amor.
Este desejo de querer sentir outro corpo.
Encostando-se, em teu corpo.
E o calor de um beijo.
Uma boca em outra boca.
Corpos se tocando.
Olhares apaixonados.
Se olhando.
Sussurros apaixonados.
Gemidos ardentes e sensuais.
Entre quatros paredes.
O amor nasce se revela.
A intimidade da alma.
Faz-se eterna, bela.
Assim como são eternas.
As cores das aquarelas.