** MOÇA CIGANA **
Lá vem ela.
Caminha suave
todos olham
como é bela
e como ela anda
parece O vento
que não se sabe onde vai e nem
onde vai parar
ela é o vento sim, o vento
que acabou com meu coração
levou ele pra longe de meus pensamentos
e me perco do nada ao vê-la
dentro de minha cabeça e
sempre acaba no coração.
Essa moça
que é uma cigana linda
que faz tudo com naturalidade
que mexe com a cabeça da gente
é moça mulher bonita
e faz com que nos percamos
nos caminhas de nossas vidas......
Eita cigana, que vem e vai e ninguém nunca
sabe onde encontrar.
Paz e luz
Mônica Bynot
Namastê