** Sentimentos **
Sentimentos
Escrita suave
leve e solta pelo ar,
vago na noite e viajo
em seu ombro
no seu colo durmo
e no silêncio amo e sou amada.
Viajo nos sentidos
que temos
de que a vida é momento
e que amor é sentimento
paixão é loucura de amor.
Desejo agora
continuar a sentir o vento
lá fora
e quando estiver por lá,
viajar e ao seu encontro chegar...
Um amor cigano é assim,
cheio de mistério
pois a alma cigana é misteriosa,
trás um feitiço
em tudo e faz com que todos sejam enfeitiçados
pelo sabor, pelo olhar
pelo bailar, pelo andar quase caminhar
pelo simples fato de existir
a alma cigana tem mistérios que a
própria natureza desconhece e
só ela/ele
sabe.
Quem nunca sentiu ou provou
quer experimentar esse doce prazer...
Paz e luz
Mônica Bynot
Namaste!