Junto com todo resto do mundo
Foi como deveria ser
A garota sem sal da tarde
Quis saber como era gostar,
Ter alguém que gostasse também
Deixou de ser um sonho
E passou a ser um desastre natural
Foi como ver uma vida inteira
Passar em frente aos seus olhos
O valor foi pouco
O carinho foi diminuindo
O gosto de estar junto foi ruindo
Junto com todo resto do mundo.