Maior do que três anos
O fato de estar só
É uma arma contra mim
Você soube usar isso muito bem
Quando resolvi partir
Não era do jeito que queria
Da maneira com que pensei que fosse
Você foi o mais repugnante
Homem com quem já me relacionei,
E olha que achava que seria único,
Pois não havia nenhum outro antes
Tudo foi como um pesadelo
Onde não havia um despertar
Sua grandeza me jogou no chão
Como uma qualquer ao relento
Tudo que disse antes e depois
Foram mentiras sem nexo
Você foi bom
Ao me fazer sorrir
E foi ruim
Ao me deixar pra trás
Tinha duas escolhas,
Ou saia de perto de você,
Ou cairia direito ao caos
E escolhi a primeira alternativa
Não digo que não vou me apaixonar novamente,
Só que agora vou saber escolher melhor
Quem vai estar perto de mim
Por um tempo maior do que três anos.