Teia de sentimentos

Soubeste tanto de mim

Em pequenos momentos

Eu deixei. E tu aproximaste

Observaste-me as impurezas

Alimentaste-me de muitas incertezas

E em mim, tu deixaste constantes ferimentos.

Acordaste das trevas

Iluminaste a tua visão

Confundiste os elementos

Que de mim um dia guardaste

E tantos outros que esqueceste

E em mim, tu cantaste vergões de sofrimentos.

Em uma noite nebulosa

Encontraste o luar

Conversaste com as estrelas

E das luzes tu iluminaste a sujidade

Conheceste a tua realidade

E em mim, tu adentraste com faróis de sentimentos.

Neste coração que carrego

Tu trouxeste consternações inconiventes

Mas a espera foi relevante

Depois da noite vem o dia

E soubeste tecer a teia do amor

E em mim, tu renovaste cada nosso fragmento.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 07/12/2013
Código do texto: T4602875
Classificação de conteúdo: seguro