SOU ASSIM..SIMPLESMENTE APAIXONADA

Sou um ser apaixonante

Sou alucinante

Não sei ficar calada

E mesmo quando

não tenho nada prá dizer

Ou não sei o que dizer

Falo, pois preciso,

de alguma forma me expressar

Eu quero poder gritar

Esse sentimento de amar

Não quero me calar

Quero em teus braços

Poder me entregar

Me esparramar em teu abraço

E dizer o quanto amo

O quanto te amo

Só quero a ti me entregar

E poder me declarar

Fazer o mundo saber

O quanto eu amo você

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 07/12/2013
Código do texto: T4602856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.