Medo de Amar

Eu vivo pelo sim

você sofre mas não abre mão do não

é sempre assim nossa relação.

Inseguro não quer se entregar

tem medo de se perder

eu eu aqui, querendo te encontrar.

Tanto tempo se passou mas ficamos só no ínicio.

Sei que é preciso continuar, mas com a sua incerteza,

vamos interromper antes de começar.

Tenho fome de leão, e arrepios de prazer

sem precisar do seu toque...

Só em pensar em você.

Se você não decide isso basta

para parar de pensar em você

E dessa forma parar de sofrer.

E assim viver um novo amanhecer,

Construindo uma nova história

cheias de amor ao anoitecer.

Maxima Rodrigues
Enviado por Maxima Rodrigues em 07/12/2013
Reeditado em 10/03/2020
Código do texto: T4602853
Classificação de conteúdo: seguro