TALVEZ
FOI INEVITÁVEL O NOSSO ENCONTRO
TANTAS COISAS SE PASSARAM
MENTIRAS, SEGREDOS, DORES...
EU MAQUIEI A CICATRIZ QUE VOCÊ DEIXOU EM MEU CORAÇÃO
MAS AS LÁGRIMAS QUE CORRIAM DOS MEUS OLHOS DESMANCHARAM ESSA MAQUIAGEM
OLHOS NOS OLHOS,
LÁGRIMAS,
UM PEQUENO SORRISO
FOI INEVITÁVEL ESSE ENCONTRO
PALAVRAS,
CARTAS NA MESA,
VERDADES VIERAM À TONA
MENTIRAS FORAM DESCOBERTAS
UMA LEMBRANÇA... UM SILÊNCIO...
TUDO FOI ESCLARECIDO
ESTAMOS LIVRES, TALVEZ FELIZES...
TALVEZ...