SERÁ QUE EU TE AMO ?
FICAVA TE OLHANDO
E VINHA UM PENSAMENTO: QUERIA ESTAR AO SEU LADO
NÃO SEI O POR QUÊ ?
GOSTARIA QUE FOSSE FELIZ, QUE SEUS DESEJOS SE REALIZASSEM
NÃO SEI O POR QUÊ ?
QUERIA TE AJUDAR DE ALGUMA FORMA, ESTRA PRESENTE EM SUA VIDA
NÃO SEI O POR QUÊ ?
QUERIA QUE SOUBESSE QUE TENHO UM CARINHO ESPECIAL POR VOCÊ
SÓ NÃO ENTENDO O POR QUÊ ?
APESAR DE NÃO NOS CONHECERMOS BEM, TE ADMIRO, TE RESPEITO,
SÓ NÃO SEI O POR QUÊ ?
GOSTARIA DE TE FALAR TUDO ISSO, MAS NÃO ENTENDO O POR QUÊ ?
PORQUE SINTO ISSO TUDO POR VOCÊ ?
NÃO SEI POR QUÊ ?
SERÁ QUE EU TE AMO ...