** TEUS ENCANTOS **
Amor tens uma alma tão bela..
Me encanta teus encantos..
Me enlouquece teu olhar ..
Sua boca rosada aguça
meus desejos mais íntimos..
Quero desfrutar deste mel..
que só você tem para me dar..
És meu doce desejo..
É fechando meus olhos que estas ao meu lado..
Revejo em pensamento tua imagem..
E em pensamento vou para junto a ti..
Em teu sorriso me perco..
E em teu corpo me aqueço..
Em teus olhos brilhantes..
vejo a ternura mais pura de uma alma feliz.