DEBAIXO DA LONA
Teu amor me basta!
Preciso te confessar...
De ti morro de ciúmes
Monstros ameaçam-me!
Roubar você de mim.
No calor das horas
Da tarde preguiçosa
A inspiração aflora
Escrevo versos para ti
Esperando que leias
Á noite na tua insônia
Abra a porta Amor!
Convida-me para entrar
Dizendo que me ama...
Me pega no colo!
Ponha-me em tua cama
Beija meus olhos e minha boca.
Repita que me ama...
Quebramos as taças
Debaixo da lona.