O dia seguinte
A alegria tomara conta de mim
Não tinha ideia da roda à minha volta
A cada abraço mostrava o riso estampado
Era a felicidade por mais um ano vivido.
As flores vindas de longe emocionaram
O brinde especial deixara o sabor preso
E a boca não escondia o desejo por um beijo...
Um beijo, do amor, longe ou quase perto
Um beijo, nunca esquecido... Farto de bel-prazer.
O carinho á minha volta alimentava o sonho
Embora o conforto não fosse pleno... Absoluto...
E a noite, passava, com o céu sorrindo de estrelas.
A falta do meu amor tirara o brilho da noite
E o bolo partido não lhe coube um pedaço
A lágrima escorrida não foi sem querer
E nos abraços, o disfarce para esconder a dor.
O meu amor, lembrou-se de mim
O buquê de flores tão lindo
Foi ele, de longe quem mandou.
No dia seguinte, abro os olhos
Não perco um segundo com o tempo
Desapareço... Saio apressado de circulação
E vou ao ninho, ao encontro do meu amor.