A cor do amor...

A cor do amor...

Carrego o pouco que tenho,

Mas é seu...

É um pedacinho,

Porem profundo,

Do verdadeiro amor.

Me sujeito há muitas coisas,

Só para dar amor para você...

Um amor puro e íntegro...

Conheço o amor,

Mas desconheço sua cor...

Nem em sonhos

Pude ver sua cor!

Será que o amor tem cor?

Será colorido ou preto e branco?

Desnuda o interior de mim,

Me mostre onde estão

Meus sentimentos...

Quero muito saber a cor do amor!

Para mim,

Ele ainda não mostrou sua cor.

_________Antonio J Santos