Travessia...

Tenho atravessado lugares de todo o mundo,

Tenho visto o horizonte mudar suas cores,

Atravessado um oceano de lágrimas profundo

E desertos espirituais cheios de horrores...

Meus passos egoístas me levaram convicto

A deixar a mente ser levada por ansiedade,

Fiz a insensatez me tornar um adicto

Das ilusões mergulhadas em vaidade...

Durante a luz dos dias alcancei o distante,

Porém nas noites fiquei preso numa cela...

Sob o sol forte transformei-me em andante,

Sob a lua prisioneiro tal a tinta de uma tela...

Vi que muitas flores têm apenas a beleza,

Nos desfiladeiros serpentes cruzaram meus passos,

O cansaço tomou a alma e submergi em fraqueza,

O orgulho não me deixava estender os braços...

Solitário entre florestas cheguei a me perder,

A alma exausta rasgou-se entre espinhos,

O sentido da vida tornou-se o morrer,

A dor trazia a esperança de novos caminhos...

Aprendi que existem fronteiras sem limite

Quando o sentimento dominante é o de errar...

Meu anjo da guarda me dava sempre palpite,

Não os segui e acabei diante de um imenso mar...

Desesperado me joguei nas águas desse oceano,

Em suas correntes achei a verdade no profundo,

Senti de repente que estava cometendo engano

Decidi nadar de volta e enfrentar o mundo...

Consegui num último fôlego achar uma ilha,

Lá descobri meu íntimo que eu não conhecia,

Passei sob uma luz que indicava uma trilha,

Ali descobri você, era o fim minha travessia...