Preparem-se

Os dias que virão

Não serão mais

Como os de hoje

Não podem ser

Algo mudou em meu mundo

O coração derrapou

As palavras alteraram o peso

As imagens ficaram borradas

Nem as flores são eternas

A vida passa,os olhos cantam

Quem ganhou

Quem perdeu

A bola está no alto

O público aplaude

Os jogadores correm

Os narradores gritam

Os dias que virão

Não serão mais

Como os de hoje

Não podem ser

carlos assis
Enviado por carlos assis em 07/12/2013
Código do texto: T4602738
Classificação de conteúdo: seguro