Confesso

Confesso que fiquei um pouco assustado,

não sabia como você reagiria mas, entreguei a você

um dos meus segredos, segredo este que estava guardado

a tempos em mim.

Confessei a ti minha vontade de você,

meu carinho oculto , a vontade de dizer que você me parece perfeita.

Confessei que com você ou aguem igual a ti eu talvez fosse

um pouco feliz.

Confessei uns sonhos tolos, vontade de caminhar na chuva de mãos dadas,

rir a toa, beijar na boca, fazer amor sem ouvir nãos.

O frio na espinha me assolava, suei engoli seco, esperei o grito, o riso de deboche...

Serena como é você apenas me olhou e disse calmamente : " e verdade , sempre sonhei isso com você também".

Estou feliz ate agora!