A viagem

Vou pegar um ônibus que me leve a um lugar especial.

Que por lá, carinhos não sejam moedas de troca,

cumplicidade não seja um crime,

respeito não seja brega

e fidelidade não seja démodé.

Um lugar onde sorrisos se manifestem livremente

e um simples piscar de olhos diga frases longas de amizade e ternura.

Um lugar que suporte cabelos desgrenhados,

unhas por fazer, cheiro de suor

e uma maldita tpm daquelas.

Ir de ônibus dar tempo de, enquanto cruzo a estrada, pensar naquilo que quero te dar,

mas que, talvez, nunca darei.

A cada centímetro percorrido,

pensar nas vezes em que desejarei cada célula do teu corpo

e cada saliva tua... e ainda cada mau humor e longos minutos te esperando para sair.

e se lágrimas vierem, que sejam da harmonia de estarmos um do lado do outro.

Olhando um céu azul, de brigadeiro do chocolate que você tanto gosta,

ou ate mesmo vendo a chuva semear nossas esperanças,

que estejamos unidos numa mesma oração.

E quando, enfim, o lugar chegar,

que possamos pintar a casa da cor que a vida indicar

e que nossas marcas, e nossos erros, sejam batidas no tapete antes da porta

e que jamais usemos esses erros como desculpas para nos agredir.

Que a nossa vida nasça ali, como um recém-nascido a espera de cuidados.

Que cuidemos um do outro, sempre pelo mesmo motivo: se entregar.

Que tenhamos a calma necessária para não ofender,

e que nunca, sob qualquer pretexto, nos ofendamos a tal ponto que não possamos nos perdoar.

Que o amor de Deus no comprima um no peito do outro

e que sejamos abrigo para tudo aquilo que conquistarmos.

E que a nossa música sempre toque alto

e que em momentos difíceis a nossa fé prevaleça

e que, enfim, quando o dia se encerrar, saibamos adormecer com a paz de e no espírito

e que o nosso destino derradeiro caiba numa só palavra:

Felicidade.

VALBER DINIZ
Enviado por VALBER DINIZ em 07/12/2013
Código do texto: T4602633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.