quem me dera!!!!!!

Queria poder dizer....

Te amo...

Mas não posso..

Melhor..

Não devo.

Você é meu,

Mas é de tantas..

Seu olhar me olha..

Mas olha tantas..

Não prefiro assim.

E me calo..

E você nos olha...

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 23/04/2007
Código do texto: T460263
Classificação de conteúdo: seguro