Quando amamos (T2347)

Quando amamos

nos pegamos fazendo

coisas que talvez nunca faríamos,

coisas que outrora achávamos ridículas

de repente estamos fazendo,

percebemos que não é ridículo

mas a resposta de nosso coração

para aquilo que talvez nunca sentimos,

e o amor é assim, capaz de transformar

a alma mais dura de um ser humano

em uma alma inocente que pratica

as coisas mais bobas de uma vida

mas quem liga para isso, ame

aprenderá que as coisas mais bobas da vida

são as melhores coisas, pois nelas contém o amor.

Alexandre Brussolo (27/10/2013)